• FARFALE PRINTANIÈRES

     Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    FARFALE PRINTANIÈRES

      500gr de farfale (ganses)

    2 courgettes

    1 poivrons

    1 tomate Roma

    huile d'olive

    Beurre

    Basilic (facultatif)

    Sel, poivre, piment d'Espelette

    FARFALE PRINTANIÈRES

    Cuire les courgettes, et le poivron (aubergine pour ceux qui aiment) en morceaux avec un peu d'huile d'olive

     FARFALE PRINTANIÈRES

    Couper la tomate en morceaux et la rajouter aux légumes une fois HORS DU FEU

     FARFALE PRINTANIÈRES

    Cuire les pâtes une minute de moins que prescrit

     FARFALE PRINTANIÈRES

    A ce moment-là récupérer une louche d'eau de cuisson des pâtes et la mettre dans les légumes dans un wok

     FARFALE PRINTANIÈRES

    Ajouter les pâtes et cuire encore une minute

     FARFALE PRINTANIÈRES

    Rectifier l'assaisonnement

    FARFALE PRINTANIÈRES

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :