• ENDIVES BRAISÉES À L'ORANGE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    ENDIVES BRAISÉES À L'ORANGE

     1kg d’endives

    1 orange non traitée ou un jus d’orange
    25g de beurre
    Sel, poivre

     SALADE GRENOBLOISE

    Lavez les endives, émincez-les finement.
    Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse et mettez les endives à cuire à feu doux.
     

     SALADE GRENOBLOISE

    Au bout de 4 minutes de cuisson, versez le jus d’orange.

    SALADE GRENOBLOISE

    Mélangez bien, salez et poivrez, et laissez cuire encore 30 minutes au four à 200° en recouvrant le plat d’un papier cuisson « au contact »

     SALADE GRENOBLOISE

    Remettre sur la plaque et laisser caraméliser (pour cela on peut rajouter une pincée de sucre)

    ENDIVES BRAISÉES À L'ORANGE

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :