• ENDIVES A LA RACLETTE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

    ENDIVES A LA RACLETTE

    1kg endives 

    6 tranches de fromage à raclette 

    25cl de crème fraîche semi épaisse légère 

    75gr de dés de jambon 

    Poivre, (pas de sel, le fromage est salé) 

    Huile d'olive 

     SALADE GRENOBLOISE

    Enlever les 1eres feuilles (et le trognon) des endives, les rincer (bien les sécher) les couper en petits morceaux. 

     SALADE GRENOBLOISE

     Dans une poêle, pendant 10/15 minutes, faire revenir les endives avec un filet d'huile, jusqu'à que les endives "fondent", poivrer. 

     SALADE GRENOBLOISE

     Dans une petite casserole, faire fondre le fromage avec la crème (5 à 10 minutes) tout en remuant.

    SALADE GRENOBLOISE

     Ajouter les dés de jambon. 

     SALADE GRENOBLOISE

     Mélanger la crème aux endives, faire revenir 2/3 minutes et servir... 

    ENDIVES A LA RACLETTE

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :