-
ENDIVES A LA RACLETTE
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
1kg endives
6 tranches de fromage à raclette
25cl de crème fraîche semi épaisse légère
75gr de dés de jambon
Poivre, (pas de sel, le fromage est salé)
Huile d'olive
Enlever les 1eres feuilles (et le trognon) des endives, les rincer (bien les sécher) les couper en petits morceaux.
Dans une poêle, pendant 10/15 minutes, faire revenir les endives avec un filet d'huile, jusqu'à que les endives "fondent", poivrer.
Dans une petite casserole, faire fondre le fromage avec la crème (5 à 10 minutes) tout en remuant.
Ajouter les dés de jambon.
Mélanger la crème aux endives, faire revenir 2/3 minutes et servir...
-
Commentaires