• ENCORNETS FARCIS À L'AMÉRICAINE

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    ENCORNETS FARCIS À L'AMÉRICAINE

    1kg de tubes d'encornets

    1 paquet de tranches de jambon blanc

    Ail, oignon, persil

    Pain rassis trempé

    Aneth en poudre

    1 oeuf

    Sel, poivre, piment d'Espelette

    Pour la sauce :

    1 petite boite de concentré de tomate

    2 c à s de farine bombée

    1 litre d'eau

    4 gousses d'ail

    Armagnac

    50gr de beurre

    Sel, poivre

    Brins de fenouil

    ENCORNETS FARCIS À L'AMÉRICAINE

    Préparer la farce avec tous les ingrédients

     ENCORNETS FARCIS À L'AMÉRICAINE

    La mixer et remplir les tubes d'encornets

     ENCORNETS FARCIS À L'AMÉRICAINE

    Dans un mixer mettre 1 litre d'eau, la farine, le concentré de tomate, le sel et le poivre

     ENCORNETS FARCIS À L'AMÉRICAINE

    Mixer

     ENCORNETS FARCIS À L'AMÉRICAINE

    Dans une cocotte minute mettre les encornets farcis dans un peu d'huile, les flamber

     ENCORNETS FARCIS À L'AMÉRICAINE

    Ajouter la préparation du mixer

     ENCORNETS FARCIS À L'AMÉRICAINE

    Mettre ensuite les gousses d'ail, le beurre, encore un peu d'Armagnac et le fenouil, rectifier l'assaisonnement et cuire 1/4 d'heure après rotation de la soupe

    ENCORNETS FARCIS À L'AMÉRICAINE Comme toutes les sauces américaine, celle-ci est mangeable seulement le lendemain

    ENCORNETS FARCIS À L'AMÉRICAINE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :