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ENCORNETS FARCIS À L'AMÉRICAINE
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1kg de tubes d'encornets
1 paquet de tranches de jambon blanc
Ail, oignon, persil
Pain rassis trempé
Aneth en poudre
1 oeuf
Sel, poivre, piment d'Espelette
Pour la sauce :
1 petite boite de concentré de tomate
2 c à s de farine bombée
1 litre d'eau
4 gousses d'ail
Armagnac
50gr de beurre
Sel, poivre
Brins de fenouil
Préparer la farce avec tous les ingrédients
La mixer et remplir les tubes d'encornets
Dans un mixer mettre 1 litre d'eau, la farine, le concentré de tomate, le sel et le poivre
Mixer
Dans une cocotte minute mettre les encornets farcis dans un peu d'huile, les flamber
Ajouter la préparation du mixer
Mettre ensuite les gousses d'ail, le beurre, encore un peu d'Armagnac et le fenouil, rectifier l'assaisonnement et cuire 1/4 d'heure après rotation de la soupe
Comme toutes les sauces américaine, celle-ci est mangeable seulement le lendemain
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