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EMPANADAS À LA VIANDE
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4 oignons
3cc d’huile d’olive
500g de viande de boeuf hachée
1 cc de paprika
1 cc de cumin
1 cc d’origan
15cl de concentré de tomates
1 cc de sucre en poudre
70 g de raisins secs blonds
1 cube de bouillon de viande
3 rouleaux de pâte feuilletée
1 oeuf sel poivre
Éplucher et couper les oignons finement. Les faire revenir dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter la viande hachée. Saler, poivrer.
Une fois la viande cuite, ajouter les épices, ainsi que le concentré de tomates et le sucre. Mélanger et laisser réduire 3 min à feu doux. 3 Verser dans un saladier, puis ajouter les raisins et 20cl du bouillon de viande fait avec le cube.
Remuer. Laisser refroidir ; puis mettre au frais environ 30 min.
Préchauffer le four à 250°C (th. 8-9).
Dérouler les pâtes, puis découper des disques à l’aide d’un bol. Les remplir de farce et bien coller les bords, puis les aplatir à l’aide d’une fourchette. Napper de jaune d’oeuf avant d’enfourner pendant 20 min.
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