• EMPANADAS À LA VIANDE

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    EMPANADAS À LA VIANDE

    4 oignons

    3cc d’huile d’olive

    500g de viande de boeuf hachée

    1 cc de paprika

    1 cc de cumin

    1 cc d’origan

    15cl de concentré de tomates

    1 cc de sucre en poudre

    70 g de raisins secs blonds

    1 cube de bouillon de viande

    3 rouleaux de pâte feuilletée

    1 oeuf sel poivre

    EMPANADAS À LA VIANDE

    Éplucher et couper les oignons finement. Les faire revenir dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter la viande hachée. Saler, poivrer.

     EMPANADAS À LA VIANDE

    Une fois la viande cuite, ajouter les épices, ainsi que le concentré de tomates et le sucre. Mélanger et laisser réduire 3 min à feu doux. 3 Verser dans un saladier, puis ajouter les raisins et 20cl du bouillon de viande fait avec le cube.

     EMPANADAS À LA VIANDE

    Remuer. Laisser refroidir ; puis mettre au frais environ 30 min.

     EMPANADAS À LA VIANDE

    Préchauffer le four à 250°C (th. 8-9).

     EMPANADAS À LA VIANDE

    Dérouler les pâtes, puis découper des disques à l’aide d’un bol. Les remplir de farce et bien coller les bords, puis les aplatir à l’aide d’une fourchette. Napper de jaune d’oeuf avant d’enfourner pendant 20 min.

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