• DAURADE ROYALE AU FENOUIL

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    DAURADE ROYALE AU FENOUIL

     1 dorade royale de petit bateau de 2kg environ

    1 belle botte de tiges de fenouil sauvage

    1/2 bulbe de fenouil

    1 citron bio

    1/2 aubergine

    1 tomate

    1 petit oignon

    Sel au fenouil

    DAURADE ROYALE AU FENOUIL

    Préchauffez le four à 180°c sans ventilation. Couvrez le fond d’un grand plat à four avec le fenouil sauvage.

    DAURADE ROYALE AU FENOUIL

    Lavez et coupez l’aubergine en dés, faites-les sauter dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

    DAURADE ROYALE AU FENOUIL

    Lavez le fenouil (et pelez-le si nécessaire), émincez-le.

     DAURADE ROYALE AU FENOUIL

    Pelez et concassez l’oignon ainsi que la tomate. Lavez et émincez le citron.

     DAURADE ROYALE AU FENOUIL

    Mélangez le tout aux olives, poivrez, ne salez pas ou peu (les olives le sont déjà).

    DAURADE ROYALE AU FENOUIL

    Ajoutez les aubergines, arrosez d’un bon trait d’huile d’olive et farcissez le poisson avec ces légumes.

    DAURADE ROYALE AU FENOUIL

    Déposez le poisson sur le fenouil, entourez-le de légumes restants, arrosez-le d’huile d’olive. Faites-le cuire 45 minutes.

    DAURADE ROYALE AU FENOUIL

    Servez-le arrosé d’huile d’olive des baux de Provence.

    DAURADE ROYALE AU FENOUIL

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 30 Novembre 2016 à 09:11

    Un vrai repas de roi !

    Bisous ma Rie

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