• CREVETTES PANÉES AU PANKO

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    CREVETTES PANÉES AU PANKO

    12 scampis ou des grosses crevettes

    1 c à s d'huile d'olive

    1 c à c de jus de citron

    1 c à s de persil finement ciselé

    Sel, poivre, 5 épices

     Panure:

    Farine

    1 oeuf battu

    PANKO

    Huile pour la friture

    CREVETTES PANÉES AU PANKO

    Commencer par décortiquer les crevettes. les rincer. Dans un bol préparer la marinade, mélanger l'huile d'olive, le citron, le persil, le sel, le poivre et les épices.

     CREVETTES PANÉES AU PANKO

     Mettre les crevettes dans la marinade, bien mélanger, filmer et réserver au frais au moins deux heures.

     CREVETTES PANÉES AU PANKO

      Préparer la panure, mettre la farine dans une assiette,  dans un bol, battre l'oeuf, et dans une autre assiette mettre de la chapelure Panko, la vaporiser légèrement d'eau. 

     CREVETTES PANÉES AU PANKO

    Faire chauffer de l'huile dans une poêle, passer une crevettes dans la farine, puis dans l'oeuf, et enfin dans la Panko faire ainsi de suite avec le reste des crevettes.

     CREVETTES PANÉES AU PANKO

     Frire quelques minutes de chaque coté jusqu'à ce que les crevettes soient bien dorées. 

    CREVETTES PANÉES AU PANKO

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :