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CREVETTES PANÉES AU PANKO
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12 scampis ou des grosses crevettes
1 c à s d'huile d'olive
1 c à c de jus de citron
1 c à s de persil finement ciselé
Sel, poivre, 5 épices
Panure:
Farine
1 oeuf battu
PANKO
Huile pour la friture
Commencer par décortiquer les crevettes. les rincer. Dans un bol préparer la marinade, mélanger l'huile d'olive, le citron, le persil, le sel, le poivre et les épices.
Mettre les crevettes dans la marinade, bien mélanger, filmer et réserver au frais au moins deux heures.
Préparer la panure, mettre la farine dans une assiette, dans un bol, battre l'oeuf, et dans une autre assiette mettre de la chapelure Panko, la vaporiser légèrement d'eau.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, passer une crevettes dans la farine, puis dans l'oeuf, et enfin dans la Panko faire ainsi de suite avec le reste des crevettes.
Frire quelques minutes de chaque coté jusqu'à ce que les crevettes soient bien dorées.
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