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CREVETTES APERITIVES AU PANKO
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36g de farine
Sel et poivre
1 œuf entier
100g de chapelure panko
20 pics à brochettes
20 crevettes
Décortiquez les crevettes en laissant le bout de la queue.
Enfilez le pic à brochette dans la crevette de la queue jusqu'au devant, de manière à ce que la crevette reste toujours droite.
Préparez ensuite vos trois assiettes : l'une avec de la farine, l'autre avec l'oeuf battu (ajoutez un peu de sel et de poivre) et l'autre avec le panko.
Passez alors les brochettes de crevettes dans la farine (en enlevant l'excédent) puis dans l'oeuf et enfin dans le panko en serrant bien les crevettes dans le creux de la main pour compacter le tout.
Il ne reste plus qu'à faire frire les brochettes 2-3 minutes dans la casserole (l'huile de friture doit être bien chaude, attention aux projections!).
Une fois bien dorées, les réserver quelques instants sur du papier absorbant et servir immédiatement.
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