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COTRIADE BRETONNE
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4 langoustines ( ou
langouste ou homard )
1/2 litre de moules
300gr de lotte faire lever les filets par votre poissonnier )1 beau filet de lieu noir ou jaune (meilleur)
2 filets de merlan
4 carottes
2 petits poireaux
1 1/2 litre de fumet de poisson
4 brins de cerfeuil, poivreNettoyer les moules, peler les carottes les émincer en bâtonnets ainsi que les poireaux, verser le fumet dans un fait tout, porter à ébullition
Ajouter les légumes et laisser cuire 6 minutes
Ajouter les poisson détaillés en quatre parts, les moules et les langoustines (ou homards ) laisser cuire 6 minutes
Ajouter le cerfeuil.
Donner un tour de moulin à poivre.
Préparer quatre assiettes creuses avec les morceaux de poissons, les langoustines, les moules ect... Partager équitablement.
Passer le bouillon au mixer et le verser dans une saucière.
Servir bien chaud.
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