• COTRIADE BRETONNE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    COTRIADE BRETONNE

    4 langoustines ( ou

    langouste ou homard ) 

    1/2 litre de moules 
    300gr de lotte faire lever les filets par votre poissonnier )

    1 beau filet de lieu noir ou jaune (meilleur) 
    2 filets de merlan 
    4 carottes 
    2 petits poireaux
    1 1/2 litre de fumet de poisson 
    4 brins de cerfeuil, poivre 

    COTRIADE BRETONNE

    Nettoyer les moules, peler les carottes les émincer en bâtonnets ainsi que les poireaux, verser le fumet dans un fait tout, porter à ébullition

    COTRIADE BRETONNE

    Ajouter les légumes et laisser cuire 6 minutes 

     COTRIADE BRETONNE

    Ajouter les poisson détaillés en quatre parts, les moules et les langoustines (ou homards ) laisser cuire 6 minutes

     COTRIADE BRETONNE

    Ajouter le cerfeuil.

     COTRIADE BRETONNE

     Donner un tour de moulin à poivre.

     COTRIADE BRETONNE

     Préparer quatre assiettes creuses avec les morceaux de poissons, les langoustines, les moules ect... Partager équitablement.

     COTRIADE BRETONNE

    Passer le bouillon au mixer et le verser dans une saucière.

     COTRIADE BRETONNE

    Servir bien chaud.

    COTRIADE BRETONNE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :