• CORNETS DE JAMBON FUMÉ AUX RADIS ROSES

     Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    CORNETS DE JAMBON FUMÉ AUX RADIS ROSES

     6 tranches de jambon fumé,
    100g de fromage à tartiner,
    100g de raifort,
    200g de radis,
    Sel et poivre blanc

    CORNETS DE JAMBON FUMÉ AUX RADIS ROSES

    Battre la crème liquide très froide en Chantilly et l'incorporer dans le fromage à tartiner.

    CORNETS DE JAMBON FUMÉ AUX RADIS ROSES

    Laver et émincer finement les radis, couper deux tranches de jambon en dés, les ajouter à la préparation avec le raifort. Saler et mélanger le tout délicatement.

    CORNETS DE JAMBON FUMÉ AUX RADIS ROSES

    Couper en deux les quatre tranches restantes de jambon puis les rouler en forme de cornet, les garnir de la préparation. Ranger au frais jusqu'à l'heure du repas.

    CORNETS DE JAMBON FUMÉ AUX RADIS ROSES

    Servir dressé en éventail dans une assiette de service. Donner un tour de poivre sur les cornets et décorer de radis.

    CORNETS DE JAMBON FUMÉ AUX RADIS ROSES

    Ce repas frais d'été peut s'apprécier en entrée ou, accompagné d'une salade de riz ou de pâtes, faire office de plat principal pour un dîner léger.

     

    CORNETS DE JAMBON FUMÉ AUX RADIS ROSES


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :