• COQUELET EN CRAPAUDINE

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    COQUELET EN CRAPAUDINE

     1 Coquelet

    2 gousses d'ail

    1 citron

    8 cuillères à  soupe d'huile d'olive

    8 brins de thym

    4 branches de romarin

    Sel

    Poivre

    COQUELET EN CRAPAUDINE

    Posez le coquelet sur le plan de travail. A l'aide d'un grand couteau, ou de ciseaux à volaille, fendez-le en deux par le milieu (le bréchet sert de repère). Ne séparez pas complètement les deux moitiés. Retournez le coquelet et écartez les moitiés bien à plat, toujours solidaires, et aplatissez l'ensemble en tapant avec le fond d'une casserole lourde.

    COQUELET EN CRAPAUDINE

    Pelez et hachez finement l'ail. Pressez les citrons, mélangez leur jus avec l'ail et l'huile d'olive.

     COQUELET EN CRAPAUDINE

    Salez et poivrez-le, parsemez-le de thym émietté et de romarin effeuillé, versez la marinade, couvrez et laissez reposer 1h au frais.

     COQUELET EN CRAPAUDINE

    Cuire dans une grande poêle 5/6min de chaque côté

    Servez chaud

    COQUELET EN CRAPAUDINE

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 6 Novembre 2016 à 08:32

    Un p'tit passage pour te souhaiter un bon dimanche

    Bisous ma Rie

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