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COQUELET EN CRAPAUDINE
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1 Coquelet
2 gousses d'ail
1 citron
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 brins de thym
4 branches de romarin
Sel
Poivre
Posez le coquelet sur le plan de travail. A l'aide d'un grand couteau, ou de ciseaux à volaille, fendez-le en deux par le milieu (le bréchet sert de repère). Ne séparez pas complètement les deux moitiés. Retournez le coquelet et écartez les moitiés bien à plat, toujours solidaires, et aplatissez l'ensemble en tapant avec le fond d'une casserole lourde.
Pelez et hachez finement l'ail. Pressez les citrons, mélangez leur jus avec l'ail et l'huile d'olive.
Salez et poivrez-le, parsemez-le de thym émietté et de romarin effeuillé, versez la marinade, couvrez et laissez reposer 1h au frais.
Cuire dans une grande poêle 5/6min de chaque côté
Servez chaud
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Commentaires
Un p'tit passage pour te souhaiter un bon dimanche
Bisous ma Rie