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COMPOTÉE DE POIVRONS ROUGES
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6 poivrons rouges ou un mélange de rouges, jaunes et orange
2 gousses d’ail
3 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 c. à café rase de piment de CayennePréchauffez votre four à 200 C (T/7).
Lavez puis coupez les poivrons en lanières, en retirant les graines.
Mettez les poivrons dans un grand plat allant au four, l’idée étant que les poivrons soient plus ou moins sur une seule couche.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, l’ail écrasé ou émincé finement, le piment de Cayenne puis remuez. Versez sur les poivrons.
Couvrez le plat d’une feuille de papier d’aluminium, puis laissez cuire environ 45 minutes, les poivrons doivent être tendres.
Retirez la feuille d’aluminium et laissez cuire encore 45 minutes.
Les poivrons doivent commencer à être bien grillés aux extrémités et très tendres.
Laissez refroidir puis mettez dans un bocal.
Ces poivrons sont parfaits comme accompagnement pour un barbecue ou dans une salade de pâtes. S’il vous reste des poivrons, ne résistez pas à la tentation de les poser délicatement sur une tartine de chèvre frais,
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