• COMPOTÉE DE POIVRONS ROUGES

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    COMPOTÉE DE POIVRONS ROUGES

    6 poivrons rouges ou un mélange de rouges, jaunes et orange
    2 gousses d’ail
    3 c. à soupe d’huile d’olive
    1/2 c. à café rase de piment de Cayenne

    COMPOTÉE DE POIVRONS ROUGES

    Préchauffez votre four à 200 C (T/7).

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    Lavez puis coupez les poivrons en lanières, en retirant les graines.

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    Mettez les poivrons dans un grand plat allant au four, l’idée étant que les poivrons soient plus ou moins sur une seule couche.

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    Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, l’ail écrasé ou émincé finement, le piment de Cayenne puis remuez. Versez sur les poivrons.

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    Couvrez le plat d’une feuille de papier d’aluminium, puis laissez cuire environ 45 minutes, les poivrons doivent être tendres.

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    Retirez la feuille d’aluminium et laissez cuire encore 45 minutes.

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    Les poivrons doivent commencer à être bien grillés aux extrémités et très tendres.

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    Laissez refroidir puis mettez dans un bocal.
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    Ces poivrons sont parfaits comme accompagnement pour un barbecue ou dans une salade de pâtes. S’il vous reste des poivrons, ne résistez pas à la tentation de les poser délicatement sur une tartine de chèvre frais,

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