• CHOUX FARCIS

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    CHOUX FARCIS

     1 gros chou 

    1 oignon 

    450g de chair à saucisse 

    Quelques brins 

    de coriandre fraîche 

    1 carotte 

     1 branche de céleri 

    30g de beurre 

    1 tablette de bouillon de légumes délayée dans 500ml d'eau 

    Sel et poivre 

    BURRATA TOMATES BASILIC

       Détachez les feuilles du chou sans les abîmer. 

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Lavez-les et plon­gez-les 2 minutes dans une eau à ébullition. 

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Égouttez-les  

    BURRATA TOMATES BASILIC

    Malaxez la chair à saucisse avec la coriandre hachée.

     BURRATA TOMATES BASILIC

    Puis consti­tuez les choux avec feuilles blanchies

    BURRATA TOMATES BASILIC

    Disposez au centre un peu de chair à saucisse, repliez les feuilles par-dessus

    BURRATA TOMATES BASILIC

    Épluchez et coupez finement l'oignon, la carotte et le céleri.

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Met­tez-les dans une cocotte en fonte avec le beurre. 

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Lorsqu'ils sont légèrement colorés, ajoutez les choux. 

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Laissez­-les cuire 5 minutes. 

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Délayez la tablette de bouillon dans 1/2 bol d'eau bouillante, ver­sez dans la cocotte. 

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

     Salez légère­ment, poivrez et couvrez puis mettez au four 1h15 minutes chaleur tournante à 180° 

    CHOUX FARCIS

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 14 Janvier 2017 à 07:45
    Un plat qui réchauffe ma chère Marie ... Merci pour cette recette que je mets sous le coude !! Bises ..
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