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CHOUX FARCIS
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1 gros chou
1 oignon
450g de chair à saucisse
Quelques brins
de coriandre fraîche
1 carotte
1 branche de céleri
30g de beurre
1 tablette de bouillon de légumes délayée dans 500ml d'eau
Sel et poivre
Détachez les feuilles du chou sans les abîmer.
Lavez-les et plongez-les 2 minutes dans une eau à ébullition.
Égouttez-les
Malaxez la chair à saucisse avec la coriandre hachée.
Puis constituez les choux avec feuilles blanchies
Disposez au centre un peu de chair à saucisse, repliez les feuilles par-dessus
Épluchez et coupez finement l'oignon, la carotte et le céleri.
Mettez-les dans une cocotte en fonte avec le beurre.
Lorsqu'ils sont légèrement colorés, ajoutez les choux.
Laissez-les cuire 5 minutes.
Délayez la tablette de bouillon dans 1/2 bol d'eau bouillante, versez dans la cocotte.
Salez légèrement, poivrez et couvrez puis mettez au four 1h15 minutes chaleur tournante à 180°
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Commentaires
1DimitriaSamedi 14 Janvier 2017 à 07:45Répondre
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