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CHEESECAKE FRAMBOISES SANS CUISSON
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150g de biscuits secs (de votre choix)
80g de beurre doux
75g de sucre en poudre
600g de fromage frais
300g de yaourt nature
3 c. à café de jus de citron
250g de framboises fraîches
1 sachet d’Agar-agar.
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes et laissez-le tiédir quelques minutes.
Lavez et séchez soigneusement les framboises fraîches. Réservez-les sur du papier absorbant.
Réduisez les biscuits secs en poudre fine dans un robot ou à l’aide d’un mortier de cuisine.
Mélangez la poudre de biscuits secs avec le beurre fondu pour obtenir une boule de pâte sablée homogène.
Tapissez le fond d’un moule a manqué (pour faciliter le démoulage) avec la pâte sablée obtenue puis tassez-la pour qu’elle soit régulière sur toute sa surface.
Réservez au frais le temps de préparer l’appareil à cheesecake.
Dans un saladier, à l’aide d’un batteur électrique, fouettez ensemble le fromage frais, le yaourt nature, le sucre en poudre, l’Agar-agar et le jus de citron.
Versez la préparation à cheesecake sur le fond de pâte biscuitée et réservez le tout au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
Au moment de le servir, démoulez délicatement votre cheesecake aux framboises sans cuisson et décorez-le avec les framboises fraîches.
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