• CHAMPIGNONS FARCIS ŒUFS DE CAILLE

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    CHAMPIGNONS FARCIS ŒUFS DE CAILLE

    20 champignons blancs

    20 œufs de caille

    1 botte de ciboulette

    50g d' Emmental râpé

    Sel fin

    Poivre noir

    Préchauffer le four à 180°C.

    CHAMPIGNONS FARCIS ŒUFS DE CAILLE

    Lavez les champignons, puis vider chacun d’entre eux en creusant à l’aide d’une cuillère.

    CHAMPIGNONS FARCIS ŒUFS DE CAILLE

    Casser un œuf dans chaque champignon puis ajouter la ciboulette ciselée.

    CHAMPIGNONS FARCIS ŒUFS DE CAILLE

    Saupoudrer d’Emmental râpé et assaisonner.

    CHAMPIGNONS FARCIS ŒUFS DE CAILLE

    Enfourner pendant 10 minutes. Servir tiède. 

    CHAMPIGNONS FARCIS ŒUFS DE CAILLE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :