• CHAMPIGNONS FARCIS

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

     

     10 gros champignons de Paris (plus gros que les miens) 

    1 sachet de pousses d’épinards 

    Échalote (coupée finement) 

    1 c à s d’huile d’olive 

    Sel, poivre

    SALADE GRENOBLOISE

     Enlever le pied des champignons et creuser le reste avec une cuillère à pomme de terre parisienne

    SALADE GRENOBLOISE

     Hacher finement 

    SALADE GRENOBLOISE

     Dans un caquelon faire fondre l’échalote et les pieds et intérieur des champignons coupés fin

    SALADE GRENOBLOISE

     Recouvrir d’épinards ciselés 

     SALADE GRENOBLOISE

     Saler, poivrer 

     SALADE GRENOBLOISE

     Mettre les chapeau des champignons dans un plat, 

     SALADE GRENOBLOISE

     Ajouter de l’eau à mi-hauteur avec un peu de beurre 
     

     SALADE GRENOBLOISE

        Couvrir et mettre 7 min au micro-ondes pleine puissance 

    CHAMPIGNONS FARCIS

    Les sortir, les essuyer, les saler et les poivrer 

     SALADE GRENOBLOISE

     Remplir les champignons avec la farce 

    CHAMPIGNONS FARCIS

    Moi j’aime bien ce plat froid à l’apéritif 

    CHAMPIGNONS FARCIS

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :