• CHAKCHOUKA

     

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    CHAKCHOUKA

    4 œufs

    6 poivrons corne de boeuf

    1 poivron rouge

    1 poivron jaune

    2 oignons jaunes

    2 gousses d'ail

    400g de coulis de tomate

    1 c-à-c de harissa

    5 brins de persil

    Huile d'olive vierge extra

    Sel fin

    Poivre noi 

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    Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher, couper en deux, retirer le germe et hacher les gousses d’ail. Laver et ciseler le persil.

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    Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés et les gousses d’ail hachées avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner et ajouter l’harissa.

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    Laver, épépiner, éplucher et couper les poivrons en morceaux, avant de les ajouter à la cocotte.

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    Ajouter le coulis de tomate et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.

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    Casser les œufs dans la cocotte et laisser cuire 10 minutes.

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    Parsemer de persil ciselé et servir bien chaud immédiatement. 

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