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CHAKCHOUKA
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4 œufs
6 poivrons corne de boeuf
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 oignons jaunes
2 gousses d'ail
400g de coulis de tomate
1 c-à-c de harissa
5 brins de persil
Huile d'olive vierge extra
Sel fin
Poivre noir
Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher, couper en deux, retirer le germe et hacher les gousses d’ail. Laver et ciseler le persil.
Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés et les gousses d’ail hachées avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner et ajouter l’harissa.
Laver, épépiner, éplucher et couper les poivrons en morceaux, avant de les ajouter à la cocotte.
Ajouter le coulis de tomate et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Casser les œufs dans la cocotte et laisser cuire 10 minutes.
Parsemer de persil ciselé et servir bien chaud immédiatement.
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