• CEVICHE DE DAURADE

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    CEVICHE DE DAURADE

    2 grosses daurades

    Le jus de 2 citrons verts

    2 échalotes hachées

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    500gr de coques

    Sel, poivre

    CEVICHE DE DAURADE

    Levez les filets des daurades, en retirer la peau et les arêtes. Rincez les filets, épongez-les et coupez-les en petits cubes. Arrosez-les de jus de citron et laissez macérer 1 h au frais, en mélangeant de temps en temps.

     CEVICHE DE DAURADE

    Égouttez les cubes de poisson et mettez-les dans un plat creux. Ajoutez le sel, le poivre et l'huile d’olive. Mélangez et répartissez le poisson dans les assiettes.

     CEVICHE DE DAURADE

    Mettez les coques à tremper dans une passoire dans de l'eau salée plusieurs heures les coques

     CEVICHE DE DAURADE

    Parsemez le ceviche d'échalotes

     CEVICHE DE DAURADE

    Ajouter les coques bien nettoyées et remettre un peu d'huile d'olive

     CEVICHE DE DAURADE

    Servez frais

     CEVICHE DE DAURADE

     

     


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