• CAROTTES MARINÉES À L’AIL

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    CAROTTES MARINÉES À L’AIL

     5 tasses de carottes râpées 

    4 gousses d’ail écrasées 
    2 c. à soupe d’huile d’olive
    2ml de sel
    1ml de poivre
    2 c. à table de vinaigre de vin blanc
    1 c. à table de persil frais haché

    CAROTTES MARINÉES À L’AIL

    Mettre l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit pot muni d’un couvercle, bien brassé pour mélanger.

     CAROTTES MARINÉES À L’AIL

     Verser sur les carottes et l’ail et le persil et bien mélanger le tout, couvrir et réfrigérer au moins 10 heures avant de servir.

    CAROTTES MARINÉES À L’AIL


  • Commentaires

    1
    Mercredi 19 Juin à 07:49

    Un p'tit tour chez toi pour te souhaiter une bonne journée et piquer ta recette qui m'plaît bien !

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :