-
CANAPÉS POLENTA PARMESAN JAMBON
J'ai fait un nouveau blog, veux-tu t'inscrire pour recevoir mes parutions ? cela me ferait plaisir ; dans ce cas tu mets ton adresse mail à newsletter et tu reçois chaque jour mes parutions c'est gratuit
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
125g Polenta précuite (moi j'ai trouvé des galettes de polenta aux cèpes de la marque Saint Jean)
50cl Lait
70g Parmesan râpé
4 tranches Jambon cru
Beurre
Sel
Poivre
Jetez la polenta en pluie et le parmesan dans le lait bouillant salé. Laissez cuire 5 min sans cesser de remuer. Poivrez
.
Versez la polenta encore chaude dans un plat à gratin (carré ou rectangulaire) beurré de façon à obtenir une couche de 2 cm d’épaisseur. Laissez refroidir 1 h au réfrigérateur
.
Coupez en triangles ou en carrés. Surmontez d’1 lanière de jambon et maintenez à l’aide d’un pic en bois.
-
Commentaires