• CAILLES HARICOTS

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     

    recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

    CAILLES HARICOTS

     4 cailles

    Haricots verts surgelés

    8 tranches fines de poitrine salée

    (il existe des fagots tous prêts chez Picard)

    Baies de genièvre

    Huile, sel, poivre

     SALMIS DE PINTADE

    Cuire al dente les haricots dans de l’eau très salée et les rafraîchir à dans de l’eau avec des glaçons

     CAILLES FAGOTS DE HARICOTS

    Faire des petits paquets

     CAILLES FAGOTS DE HARICOTS

    Enrouler une tranche de petit salé

    CAILLES FAGOTS DE HARICOTS

    Cuire à l’étouffée les cailles avec quelques baies de genièvre

    CAILLES FAGOTS DE HARICOTS

    Enlever les cailles et mettre dans le caquelon les fagots de haricots,

    CAILLES FAGOTS DE HARICOTS

    Dresser et servir aussitôt

    CAILLES FAGOTS DE HARICOTS


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :