• BRANDADE EN COQUILLE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    BRANDADE EN COQUILLE

    1/2litre de lait entier

    2 c à soupe bombées de farine

    1 verre de brandade ou une boite

    Gruyère râpé

    Chapelure

    Sel, poivre

     

    BRANDADE EN COQUILLE

    Faire une Béchamel assez épaisse

     BRANDADE EN COQUILLE

    Y incorporer la brandade

     BRANDADE EN COQUILLE

    Mettre dans les coquilles St Jacques ou des cassolettes

     BRANDADE EN COQUILLE

    Saupoudrer de fromage et de chapelure (ou Panko)

     BRANDADE EN COQUILLE

    Cuire à four très chaud le temps que cela dore

     

    BRANDADE EN COQUILLE

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :