-
BOULETTES DE MERLAN
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
500g de merlan frais
1 cc de cumin
15 feuilles de coriandre
1kg de tomates concassées ou une boite
8 gousses d'ail
2 poivrons
½ cuillère d' harissa
1 cc de sel
3 cs d'huile d'olive
Une pincée de poivre
Mixer le poisson.
Ajouter une demi cuillère d'harissa, le cumin, la coriandre mixée, l'huile d'olive, sel et poivre.
Malaxer le tout et en faire des petites boulettes.
En parallèle, dans une grande casserole, faire revenir les poivrons préalablement coupés en lamelles
Les faire revenir à l'huile d'olive pendant 5 minutes, et verser les tomates concassées.
Laisser cuire 30min et ajouter ensuite les boulettes et laisser mijoter le tout pendant une heure à petit feu.
Laisser refroidir, et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
-
Commentaires