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BOUDIN AUX POMMES
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4 parts de boudin noir (150g pièce)
4Pommes
40g Beurre
Poivre
Huile pour friture
2 oeufs+farine+Panco
Trois fois à 20 min d'écart
Pelez et coupez les pommes en quartiers.
Retirez les pépins et émincez les quartiers en tranches fines. Faites-les revenir 6-7 min à la poêle dans le beurre chaud.
Poivrez-les et réservez au chaud.
Enlever la peau du boudin
Le couper en petits tronçons (4/5 cm) et le passer AU MOINS 3 FOIS dans la farine oeuf Panco pour que la chapelure adhère bien
Les cuire à l'huile de friture
On peut faire aussi un petit jus
Faire revenir des lardons dans des échalotes, déglacer au Porto Madère et fond de veau
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Commentaires
1NadégeMardi 11 Juin 2019 à 09:28Coucou Marie, merci pour cette délicieuse recette... je t'embrasse...porte toi bien...Répondre
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