-
BOUCHÉES POIREAUX PARMESAN
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
200g de blancs de poireaux
2 oeufs
25cl de lait
2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
10g de Maïzena
50g de parmesan
1/2 cuillère à café de thym
Sel, poivre
Huile
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
Faites-les fondre quelques minutes sur feu doux avec un peu d’huile.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la Maïzena, le lait, la crème et le thym. Salez et poivrez.
Ajoutez le parmesan et les poireaux.
Mélangez bien le tout et versez la préparation dans des moules à mini-muffins.
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Servez chaud ou froid.
-
Commentaires