• BASTELLE CORSES (BEIGNETS)

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    BASTELLE CORSES (BEIGNETS)

    pour la pâte :

    250gr de farine

    125 ml d'huile

    1 oeuf

    Eau tiède  pour avoir une texture assez souple

    pour la garniture

    1 botte de vert de blettes

    100 gr de Brùccio ou brousse de brebis ou ricotta

    Sel, poivre

    1 jaune d'oeuf pour dorer

    cette recette se fait aussi avec de la pâte feuilletée

    BASTELLE CORSES (BEIGNETS)

     Mélanger les éléments de la pâte à la main, elle doit rester assez soupe

     BASTELLE CORSES (BEIGNETS)

    En prendre un petit morceau, l'étaler avec la paume de la main et la piquer

     BASTELLE CORSES (BEIGNETS)

    Faire bouillir le vert des blettes dans de l'eau salée

     BASTELLE CORSES (BEIGNETS)

    Égoutter et mélanger avec le Brùccio

    BASTELLE CORSES (BEIGNETS)

    Replier en chausson, bien les fermer et faire cuire dans une bonne friture

    BASTELLE CORSES (BEIGNETS)

    On fait la même recette avec des oignons confits

    BASTELLE CORSES (BEIGNETS)


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