-
BAGNETTE
Pour accéder à la page d'accueil, veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
Recevez directement mes parutions en inscrivant votre adresse mail dans "newsletter"
Voici une sauce froide qui m'a été donnée par mon amie Jacqueline, elle est destinée à accompagner le boeuf gros sel (pot au feu), essayez-là, vous ne mangerez plus jamais le pot au feu avec de la moutarde bien entendu cette sauce se mange froide.
2 c à soupe bombées de concentré de tomate
3 gousses d'ail égermées
Une branche de persil
1 c à café bombée de câpres
4 anchois dessalés
Huile d'olive
Dans un mixer écraser tous les éléments sauf l'huile, quand tout est réduit en purée monter petit à petit à l'huile d'olive jusqu'à ce que cela prenne la consistance d'une pâte un peu molle ;
Vous vous servez de cette préparation à la place de la moutarde, c'est un délice !!!!!
-
Commentaires