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BAECKEOFE
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Recette offerte par un authentique ch'ti, merci à lui
500gr paleron
500gr porc échine
500gr épaule de mouton
1 pied de porc
3 gros oignons
2kg de pommes de terre
Marinade (laisser 48h)
1 bouteille vin blanc d'Alsace
1 carotte
Laurier thym un peu de poireau
3 aulx un oignon
Sel poivre
La veille, faire mariner la viande, puis, le jour même mettre dans terrine une couche de pommes de terre en rondelles (la moitié), sel poivre
Mettre viande plus oignons en rondelles (les ¾) puis le restant des pommes de terre
Sel poivre + restant des oignons, verser dessus le vin blanc et la marinade mettre le pied de porc, couvrir et fermer avec de la pâte (farine+eau) ou envelopper dans du papier alu.
Cuire à four moyen N°5 (150) pendant 5 heures
Ou 200 pendant 3 heures
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Commentaires
J'ai testé ce jour le nougat de chèvre, un régal!! Merci pour cette recette