• BAECKEOFE

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    BAECKEOFE

    Recette offerte par un authentique ch'ti, merci à lui

    BAECKEOFE

     500gr paleron 

    500gr porc échine 

    500gr épaule de mouton 

    1 pied de porc 

    3 gros oignons 

    2kg de pommes de terre 

    Marinade (laisser 48h) 

    1 bouteille vin blanc d'Alsace 

    1 carotte 

    Laurier thym un peu de poireau 

    3 aulx un oignon 

    Sel poivre 

    BAECKEOFE

    La veille, faire mariner la viande, puis, le jour même mettre dans terrine une couche de pommes  de terre en rondelles (la moitié), sel poivre

    PANZZEROTE

     Mettre viande plus oignons en rondelles (les ¾) puis le restant des pommes de terre 

    BAECKEOFE

    Sel poivre + restant des oignons,  verser dessus le vin blanc et la marinade mettre le pied de porc, couvrir et fermer avec de la pâte (farine+eau) ou envelopper dans du papier alu.

    PANZZEROTE

     Cuire à four moyen N°5 (150) pendant 5 heures

    Ou 200 pendant 3 heures 

    BAECKEOFE

     

     


  • Commentaires

    1
    CorBridge
    Dimanche 25 Février à 19:25

    J'ai testé ce jour le nougat de chèvre, un régal!! Merci pour cette recette

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