• ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON

    2 courgettes
    2 tomates
    100gr de jeunes feuilles d'épinards
    2 oignons
    Sel, poivre
    Persil
    1 cuillerée à soupe d'huile
    Ail
    Bouillon de volaille
    30gr de margarine

    ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON

    Laver, couper les tomates en deux, les saler et les poivrer. Saupoudrer d'ail pilé et de persil haché fin.

     ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON

    Mettre à cuire 10 minutes au four à 180°.
    ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON

    Laver les épinards et les faire cuire à la vapeur 3 minutes en les salant.
    Éplucher, laver, émincer les oignons et les faire dorer sans matière grasse.
    ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON

    Pendant la cuisson, ajouter un peu de bouillon de volaille dilué dans de l'eau, il parfume et colore agréablement l'oignon.
    ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON

    Laver et émincer les courgettes. Dans une poêle légèrement graissée, les faire revenir. Saler et poivrer. Laisser cuire 8 à 10 minutes. Ajouter l'ail et le persil hachés. 
    ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON

    Sur 4 assiettes chaudes, poser une demi tomate, quelques feuilles d'épinards, 1 cuillerée de confiture d'oignons et quelques rondelles de courgette.

     ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON

    Servir.

    ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :