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ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON
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2 courgettes
2 tomates
100gr de jeunes feuilles d'épinards
2 oignons
Sel, poivre
Persil
1 cuillerée à soupe d'huile
Ail
Bouillon de volaille
30gr de margarineLaver, couper les tomates en deux, les saler et les poivrer. Saupoudrer d'ail pilé et de persil haché fin.
Mettre à cuire 10 minutes au four à 180°.
Laver les épinards et les faire cuire à la vapeur 3 minutes en les salant.
Éplucher, laver, émincer les oignons et les faire dorer sans matière grasse.
Pendant la cuisson, ajouter un peu de bouillon de volaille dilué dans de l'eau, il parfume et colore agréablement l'oignon.
Laver et émincer les courgettes. Dans une poêle légèrement graissée, les faire revenir. Saler et poivrer. Laisser cuire 8 à 10 minutes. Ajouter l'ail et le persil hachés.
Sur 4 assiettes chaudes, poser une demi tomate, quelques feuilles d'épinards, 1 cuillerée de confiture d'oignons et quelques rondelles de courgette.
Servir.
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