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ANNEAUX ENCORNETS SPAGHETTIS
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500g de spaghettis
900g d'anneaux d'encornets
6 tomates
3 gousses d'ail
5 tiges de basilic
6 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Mettez les calamars dans une sauteuse. Arrosez-les d’huile et faites chauffer à feu vif 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, pelez et hachez l’ail.
Ajoutez l’ail dans la sauteuse, couvrez, baissez le feu et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Lavez les tomates et coupez-les en petits dés.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la sauteuse quand le temps de cuisson des calamars est arrivé à son terme.
Mélangez bien, ajoutez les tomates et le basilic, rectifiez l’assaisonnement. Mélangez et retirez du feu. Servez aussitôt.
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Commentaires
Le p'tit bonjour du samedi matin !
Bisous ma Rie