• ANCHOIS MARINES

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      Voici un plat délicieux, vite fait et qui peut se garder plus d'une semaine au  réfrigérateur, pour le sortir au moment de l'apéritif 

    CAROTTES VICHY

     700 grammes d'anchois frais 

    Vinaigre blanc d'alcool (la grosse bouteille en plastique) 

    Sel poivre 

    Huile d'olive 

    Échalotes coupées finement 

    Huile d'olive 

     
    CAROTTES VICHY

    Couper la tête des anchois et avec le couteau racler les boyaux et lisser la peau 

     
    CAROTTES VICHY

    Laver les anchois, les essuyer, les mettre dans une jatte et les recouvrir de vinaigre blanc 

     
    CAROTTES VICHY

    Laisser macérer 2 HEURES pas plus pas moins 

     
    CAROTTES VICHY

    Prendre les anchois et enlever les filets (ils viennent tous seuls) 

     
    CAROTTES VICHY

    Les étaler dans un plat saler poivrer recouvrir d'échalotes coupées très fin et arroser d'huile d'olive 

     
    CAROTTES VICHY

    Essayez, ce plat est délicieux !!! 

    ANCHOIS MARINES

     


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