• AIGUILLETTES CANARD POIVRE VERT

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    AIGUILLETTES  CANARD  POIVRE VERT

    1 canard
    200gr de champignons
    1 citron
    1dl de vin rouge
    1 oignon
    1 carotte
    1 feuille de laurier
    Poivre vert

    AIGUILLETTES  CANARD  POIVRE VERT

    Laver les filets de canard. Découper la carcasse en tranches. La faire rissoler avec l'oignon, la carotte et le laurier.

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    Jeter la graisse de cuisson et déglacer la casserole avec le vin rouge.

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     Faire réduire jusqu'à évaporation presque complète du liquide. Ajouter 1/2 litre d'eau et laisser cuire encore 1 heure.
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    Laver et faire cuire les champignons entiers arrosés du jus de citron, 5 minutes.

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    Les mixer.
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    Passer la sauce au chinois et la faire réduire. Y ajouter la purée de champignons.

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     Rectifier l'assaisonnement et ajouter le poivre vert.
    AIGUILLETTES  CANARD  POIVRE VERT

    Faire saisir les filets de canard 4 minutes de chaque côté sans matière grasse, les couper en tranches et napper de sauce. 

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