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ACCRAS ANTILLAIS
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200g de chair de morue dessalée et cuite dans l'eau bouillante
300g de farine
25cl d'eau
1 c à café de levure chimique
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 bouquet de persil
1/2 piment antillaisThym
1/2 citron vert
Sel, poivre
Huile de fritureÉmiettez la chair de morue dans un grand saladier.
Ciselez l'oignon, l'ail et le persil, ainsi que le piment débarrassé de ses graines, le thym et ajoutez le tout à la chair de morue.
Dans un autre récipient, préparez la pâte : versez la farine puis formez un puits au centre. Versez-y progressivement l'eau, tout en mélangeant doucement.
Lorsque la pâte est homogène, incorporez-la à la chair de morue et mélangez longuement.
Saupoudrez la levure chimique, puis pressez le citron vert. Mélangez doucement en incorporant au reste de la pâte.
Réservez 30min à température ambiante.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse. Prélevez une petite cuillère de pâte et plongez-la dans l'huile. Si elle se met à frire instantanément, l'huile a atteint la bonne température (environ 180°C).
Formez de petits beignets avec 2 c. à café, et plongez-les dans l'huile chaude.
Laissez-les dorer quelques minutes, puis égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
Dégustez les accras bien chauds.
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