• VERRINES TARTARE SAUMON AVOCAT

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    VERRINES TARTARE SAUMON AVOCAT

    2 pavés de saumon

    2 avocats bio

    2 citrons bio

    1 oignon jaune

    1 concombre

    1 échalote

    3 c-à-s de brins d'aneth

    Huile d'olive vierge

    Piment moulu

    Poivre noir

    Sel

    VERRINES TARTARE SAUMON AVOCAT

     

    Dans un grand bol, mélanger les avocats écrasés, l’oignon ciselé et le jus des 2 citrons pressés.

     VERRINES TARTARE SAUMON AVOCAT

    Assaisonner avec une pincée de piment doux moulu et du sel.

    VERRINES TARTARE SAUMON AVOCAT

    Dans un autre récipient, mélanger un demi concombre coupé en petits morceaux et l’échalote émincée. Assaisonner.

     VERRINES TARTARE SAUMON AVOCAT

    Couper le saumon en cubes et assaisonner avec l’aneth, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

     VERRINES TARTARE SAUMON AVOCAT

    Servir dans une grande verrine avec une première couche de la préparation d’avocat, puis le saumon et finir par la couche de concombre, parsemer d’aneth.

    VERRINES TARTARE SAUMON AVOCAT

    Pour une belle présentation finir par quelques feuilles de mâches sur le dessus. 

    VERRINES TARTARE SAUMON AVOCAT


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :