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VERRINES TARTARE SAUMON AVOCAT
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2 pavés de saumon
2 avocats bio
2 citrons bio
1 oignon jaune
1 concombre
1 échalote
3 c-à-s de brins d'aneth
Huile d'olive vierge
Piment moulu
Poivre noir
Sel
Dans un grand bol, mélanger les avocats écrasés, l’oignon ciselé et le jus des 2 citrons pressés.
Assaisonner avec une pincée de piment doux moulu et du sel.
Dans un autre récipient, mélanger un demi concombre coupé en petits morceaux et l’échalote émincée. Assaisonner.
Couper le saumon en cubes et assaisonner avec l’aneth, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Servir dans une grande verrine avec une première couche de la préparation d’avocat, puis le saumon et finir par la couche de concombre, parsemer d’aneth.
Pour une belle présentation finir par quelques feuilles de mâches sur le dessus.
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