• TRIPES

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

    TRIPES

    2kg de tripes crues

    2 oignons

    2 gousses d'ail

    1 bouteille de vin blanc sec

    2 tomates

    2 carottes en rondelles

    1 barquette de lardons nature

    1 bouquet garni

    Persil

    Sel, poivre,

    Piment d'Espelette

    SALMIS DE PINTADE

    Couper les tripes en petits morceaux et les cuire 1/2 heure dans de l'eau salée en cocotte minute

     SALMIS DE PINTADE

    Égoutter ; Mettre dans la cocotte minute les tripes et chauffer pour bien enlever l'eau

     SALMIS DE PINTADE

    Ajouter l'huile et tous les ingrédients

    SALMIS DE PINTADE

    Cuire une heure en fermant la soupape

     SALMIS DE PINTADE

    Ouvrir et saupoudrer de persil

    SALMIS DE PINTADE

    Servir avec des pommes de terre vapeur

    TRIPES

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :