• TOURTE AU CAMEMBERT 

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

    TOURTE AU CAMEMBERT 

    1 pâte feuilletée

    200g de lardons

     2 gros oignons

     1 a 2 pomme de terre suivant la taille (Précuites)

     1 grand camembert

     1 oeuf pour la dorure

    Préchauffer à 190° (Th 6-7)

    TOURTE AU CAMEMBERT 

    Éplucher et émincer l'oignon.
    Le faire revenir dans une poêle avec les lardons.

    TOURTE AU CAMEMBERT 

    Couper le fromage en 3 dans le sens de la longueur.
    Couper les pommes de terre en rondelles.

    TOURTE AU CAMEMBERT 

    Poser le premier morceau de camembert sur la pâte et disposer dessus une couche de pomme terre et le mélange lardons-oignons et remettre une couche de pomme de terre.

    TOURTE AU CAMEMBERT 

    Mettre le second morceau de fromage et remettre dessus une couche de pommes de terre + les lardons et terminer par une couche de pomme de terre.

    TOURTE AU CAMEMBERT 

    Poser le dernier morceau de camembert.

    Refermer la pâte sans laisser de jour pour ne pas que le camembert coule et à l'aide d'un pinceau, dorer la pâte avec le jaune d’œuf.

    TOURTE AU CAMEMBERT 

    Mettre dans le four pendant 30 à 40 min suivant le four.

    TOURTE AU CAMEMBERT 

    Les lardons peuvent être remplacés par de l'émincé de poulet et le camembert par un autre fromage comme un coulommiers ou un grand Maroilles.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :