• TÔT FAIT AUX MIRABELLES

    Ce blog est destiné à être lu sur PC, il n'est pas adapté aux tablettes et autres smartphones, une recette par jour bien vérifier qu'elle n'arrive pas dans les spams

    Inscrivez-vous c'est gratuit

     

     

    TÔT FAIT AUX MIRABELLES

    300g de mirabelles
    2 gros œufs
    150g de farine
    100g de sucre en poudre
    20g de sucre glace
    20cl de lait
    50g de beurre
    1/2 cuil. à café de levure chimique
    1 pincée de sel.

    TÔT FAIT AUX MIRABELLES

    Dans une terrine, mélangez les œufs, la farine, la levure et le sel. Délayez avec le lait.


    TÔT FAIT AUX MIRABELLES

    Chauffez le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les mirabelles dénoyautées 30 secondes à feu vif. Saupoudrez-les de 75 g de sucre. Poursuivez la cuisson 30 secondes.

    TÔT FAIT AUX MIRABELLES

    Versez la pâte sur les fruits. Laissez cuire 8 min à couvert. Au bout de ce temps, retournez le tôt-fait sur une assiette.

    TÔT FAIT AUX MIRABELLES

    Saupoudrez la poêle de 25g de sucre. Replacez le tôt-fait dedans, la face non cuite sur le fond.

    TÔT FAIT AUX MIRABELLES

    Laissez cuire encore 5 min à couvert, faites glisser sur un plat et saupoudrez de sucre glace.

    TÔT FAIT AUX MIRABELLES

    Servez tiède.

    TÔT FAIT AUX MIRABELLES




  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :