-
TÔT FAIT AUX MIRABELLES
Ce blog est destiné à être lu sur PC, il n'est pas adapté aux tablettes et autres smartphones, une recette par jour bien vérifier qu'elle n'arrive pas dans les spams
Inscrivez-vous c'est gratuit
300g de mirabelles
2 gros œufs
150g de farine
100g de sucre en poudre
20g de sucre glace
20cl de lait
50g de beurre
1/2 cuil. à café de levure chimique
1 pincée de sel.Dans une terrine, mélangez les œufs, la farine, la levure et le sel. Délayez avec le lait.
Chauffez le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les mirabelles dénoyautées 30 secondes à feu vif. Saupoudrez-les de 75 g de sucre. Poursuivez la cuisson 30 secondes.
Versez la pâte sur les fruits. Laissez cuire 8 min à couvert. Au bout de ce temps, retournez le tôt-fait sur une assiette.
Saupoudrez la poêle de 25g de sucre. Replacez le tôt-fait dedans, la face non cuite sur le fond.
Laissez cuire encore 5 min à couvert, faites glisser sur un plat et saupoudrez de sucre glace.
Servez tiède.
-
Commentaires