• TORTILLA DE POMME DE TERRE À L’ ESPAGNOLE

    Ce blog est destiné à être lu sur PC, il n'est pas adapté aux tablettes et autres smartphones, une recette par jour bien vérifier qu'elle n'arrive pas dans les spams

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    TORTILLA DE POMME DE TERRE À L’ ESPAGNOLE

    6 oeufs

    2 grosses pommes de terre

    1 oignon

    1 poivron

    Huile d’olive

    1 noix de beurre

    Sel et poivre

    Persil

    TORTILLA DE POMME DE TERRE À L’ ESPAGNOLE

    Éplucher l’oignon et trancher le en fines lamelles.

    TORTILLA DE POMME DE TERRE À L’ ESPAGNOLE
    Placer le poivron sous le grill du four en le retournant afin que sa peau noircisse pour mieux l’éplucher.Le laisser refroidir, l’éplucher et le couper en lamelles.

    TORTILLA DE POMME DE TERRE À L’ ESPAGNOLE

    Éplucher les pommes de terre en rondelles, les rincer sous l’eau et les passer 4 minutes à l’eau bouillante

    TORTILLA DE POMME DE TERRE À L’ ESPAGNOLE

    Égoutter les ensuite et faire chauffer un peu d’huile d’olive et une noix de beurre dans une poêle, y faire sauter les pommes de terre, l’oignon et le poivron env 15 minutes.Casser les oeufs dans un saladier, saler, poivrer et les battre en omelette.

    TORTILLA DE POMME DE TERRE À L’ ESPAGNOLE

    Verser les oeufs sur les rondelles de pommes de terre, l’oignon et le poivron. Remuer légèrement et faire dorer d’un côté.

    Glisser l’omelette sur une assiette, la retourner et de l’autre côté.

    TORTILLA DE POMME DE TERRE À L’ ESPAGNOLE

    Servir sur un plat, parsemer de persil et découper en petites parts triangulaires.

    TORTILLA DE POMME DE TERRE À L’ ESPAGNOLE





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