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TORTILLA DE POMME DE TERRE À L’ ESPAGNOLE
Ce blog est destiné à être lu sur PC, il n'est pas adapté aux tablettes et autres smartphones, une recette par jour bien vérifier qu'elle n'arrive pas dans les spams
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6 oeufs
2 grosses pommes de terre
1 oignon
1 poivron
Huile d’olive
1 noix de beurre
Sel et poivre
Persil
Éplucher l’oignon et trancher le en fines lamelles.
Placer le poivron sous le grill du four en le retournant afin que sa peau noircisse pour mieux l’éplucher.Le laisser refroidir, l’éplucher et le couper en lamelles.Éplucher les pommes de terre en rondelles, les rincer sous l’eau et les passer 4 minutes à l’eau bouillante
Égoutter les ensuite et faire chauffer un peu d’huile d’olive et une noix de beurre dans une poêle, y faire sauter les pommes de terre, l’oignon et le poivron env 15 minutes.Casser les oeufs dans un saladier, saler, poivrer et les battre en omelette.
Verser les oeufs sur les rondelles de pommes de terre, l’oignon et le poivron. Remuer légèrement et faire dorer d’un côté.
Glisser l’omelette sur une assiette, la retourner et de l’autre côté.
Servir sur un plat, parsemer de persil et découper en petites parts triangulaires.
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