• TERRINE DE SAUMON FUME A L'AVOCAT

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    200 gr de saumon fumé

    1 sachet de gelée au Madère

    1 citron

    2 échalotes

    2 avocats

    12cl de crème fraîche épaisse

    Sel

     Poivre

     PANZZEROTE

    Reconstituer la gelée au madère avec 1/4 de litre d'eau chaude. Laisser refroidir.

     PANZZEROTE

    Dans le bol du mixer, mettre le saumon fumé, la gelée refroidie, les échalotes, le zeste du citron, le poivre, le sel et mixer le tout afin d'obtenir une préparation liquide.

     PANZZEROTE

    Couper les avocats en morceaux, les arroser de jus de citron, et les ajouter à la préparation précédente.

     PANZZEROTE

    Mélanger délicatement et pour finir, ajouter les 12cl de crème fraîche.

     PANZZEROTE

    Verser dans des moules individuels et laisser prendre au frigo 4 heures.
    Au moment de servir, démouler les terrines sur les assiettes et servir sans tarder avec un quartier de citron et une salade de jeunes pousses bien assaisonnée.

    TERRINE DE SAUMON FUME A L'AVOCAT

     


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