• TERRINE DE QUEUES DE BOEUF

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    TERRINE DE QUEUES DE BOEUF

    Queues de boeuf 

    Oignon céleri carotte, thym et laurier 

    Cornichon 

     Persil 

    Sel 

    Poivre 

    4 feuilles de gélatine 

    TERRINE DE QUEUES DE BOEUF

      Faire cuire la queue de bœuf pendant environ 2h avec la garniture aromatique, la désosser, la mélanger avec les cornichons, le sel, le poivre.
     

     SALADE GRENOBLOISE

      Faire tremper les feuilles de gélatine et les mettre dans le bouillon de la viande   Effriter la viande 

     SALADE GRENOBLOISE

      La mettre dans une terrine dans un plat à terrine avec le persil, les cornichons et la carotte coupée en rondelles 

     SALADE GRENOBLOISE

      Recouvrir avec le bouillon de cuisson et tasser fortement TERRINE DE QUEUES DE BOEUF 

    TERRINE DE QUEUES DE BOEUF

      Mettre au réfrigérateur  

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :