• TERRINE D'AVOCAT

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    TERRINE D'AVOCAT

    TERRINE D'AVOCAT

    Recette avec ou sans Thermomix

    1/2litre de lait

    6 jaunes d'oeufs

    8 feuilles de gélatine

    3 avocats à maturité

    Sel, poivre

    TERRINE D'AVOCAT

    Dans le bol du Thermomix, mettre le lait, les jaunes d'oeufs, poivre, poivre et la gélatine rincée rapidement à l'eau : régler 5 min à 90° vitesse 1

    TERRINE D'AVOCAT 

    Laisser refroidir dans le bol.

     TERRINE D'AVOCAT

    Ouvrir les avocats en 2, retirer les noyaux ; ajouter au contenu du bol la pulpe de 3 demis avocats, faire tourner 10 secondes à vitesse 2, vérifier l'assaisonnement.

     TERRINE D'AVOCAT

    Verser la moitié du contenu du bol dans une terrine, ajouter la pulpe des 3 autres moitiés d'avocat coupée en dés, couvrir avec le reste du contenu du bol.

     TERRINE D'AVOCAT

    Xouvrir avec un morceau de papier sulfurisé, mettre 2 heures au réfrigérateur.

     TERRINE D'AVOCAT

    Pour servir, couper en tranches, attention, c'est délicat à manipuler, vous pouvez éventuellement associer des tomates pelées, égrainées, concassées ou coupées en tranches, on peut également mettre un coulis de tomate froid

    TERRINE D'AVOCAT


  • Commentaires

    1
    Dimanche 19 Novembre 2017 à 11:08

    J'aime pas les avocats, par contre j'aime bien les avocats... (va comprendre, Charles !)

    Bisous ma Rie

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :