• TERRINE D'ASPERGES AU SAUMON

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    TERRINE D'ASPERGES AU SAUMON

    800g filet saumon sans la peau

    800g asperges vertes

    • 600g fromage frais crémeux (type St Môret)

      1oeuf

      1bouquet d’aneth

      3feuilles de gélatine

      TERRINE D'ASPERGES AU SAUMON

      Coupez la partie dure des asperges et épluchez-les. Faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée

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      Égouttez-les.

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    Rincez et ciselez l’aneth.


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    Émincez finement le saumon.

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    Faites ramollir les feuilles de gélatine à l'eau froide.

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    Égouttez-les en les pressant dans vos mains.

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    Mélangez-les avec le fromage, l’œuf et de l’aneth ciselée. Salez et poivrez.

    TERRINE D'ASPERGES AU SAUMON

    Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à cake. Déposez un couche de préparation au fromage, une couche d’asperges coupées en deux et une couche de saumon. Renouvelez l’opération en terminant par une couche de fromage.

     

    TERRINE D'ASPERGES AU SAUMON

    Posez une feuille de papier sulfurisé sur la terrine et placez-la dans un bain-marie.

     

    TERRINE D'ASPERGES AU SAUMON

    Enfournez 35 min. Laissez refroidir avant de réservez 12 h au réfrigérateur.

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