• TERRINE AUX POIVRONS ET AU FROMAGE FRAIS

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    TERRINE AUX POIVRONS ET AU FROMAGE FRAIS

    Photo Amandine Honegger

    TERRINE AUX POIVRONS ET AU FROMAGE FRAIS

    Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les. Déposez-les sur la grille du four. Enfournez pour 20 min en retournant les poivrons à mi-cuisson. Laissez tiédir, puis coupez en larges lanières.

     TERRINE AUX POIVRONS ET AU FROMAGE FRAIS

    Faites tremper la gélatine 10 min dans de l’eau froide. Mettez à chauffer la crème dans une petite casserole et faites-y fondre la gélatine essorée. Versez dans un saladier et mélangez avec le fromage, l’huile, du sel et du poivre.

     TERRINE AUX POIVRONS ET AU FROMAGE FRAIS

    Tapissez un moule à cake de 22-24 cm de long de film alimentaire. Remplissez-le en alternant les couches de poivron et de préparation au fromage. Terminez par des poivrons, rabattez le film et placez au moins 4 h au frais. Démoulez sur un plat et servez frais.

    TERRINE AUX POIVRONS ET AU FROMAGE FRAIS 

    Vous pouvez remplacer le fromage frais par de la brousse ou parfumer le mélange au fromage d’un peu de ciboulette. Servez avec du pain grillé.

    TERRINE AUX POIVRONS ET AU FROMAGE FRAIS


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