• TATIN DE POIREAUX AU THERMOMIX (ou sans)

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    TATIN DE POIREAUX AU THERMOMIX (ou sans)

    50g de gouda au cumin

    30g de sucre roux

    160g de farine

    1 cuillère à café de graines de cumin

    100g de beurre mou

    Sel

    Poivre

    2 cuillères à soupe de crème liquide

    1 jaune d'oeuf

    7 blancs de poireaux

    300g d'eau

     TCHOUCHOUKA

    Mixer le gouda, ajouter la farine, 80gr de beurre, la crème et le jaune d'œuf, pétrir la pâte et mettre au frais.
     

     TCHOUCHOUKA

    Couper les blancs de poireaux en tronçons de 2 cm environ et les placer dans le panier de cuisson, mettre l'eau dans le bol, insérer le panier de cuisson et faire cuire 18min.

     TCHOUCHOUKA

    Une fois cuits, égoutter les poireaux.

    TCHOUCHOUKA

    Parsemer au fond du moule le reste du beurre et le sucre roux, disposer les tronçons de poireaux debout et assaisonner.

    TCHOUCHOUKA


    Abaisser la pâte avec le rouleau à pâtisserie et couvrir les poireaux de cette pâte.

     TCHOUCHOUKA

    Piquer à la fourchette et enfourner 25min à 200°.

    TATIN DE POIREAUX AU THERMOMIX (ou sans)

     

     


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