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TARTE POLENTA TOMATES BASILIC
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100g de polenta
3cl d'eau
1 cuillerée à soupe de bouillon de légumes
30g de parmesan
1 petite barquette de tomates cerises
Faites bouillir l'eau avec le bouillon de légumes.
Ajoutez la polenta en pluie et faites cuire sur feu moyen 2 à 3 min en remuant constamment.
Ajoutez le parmesan, mélangez bien et retirez du feu.
Répartissez la polenta dans un moule à tarte de 20cm de diamètre. Pour l'étaler facilement, posez un film alimentaire sur le dessus et appuyez avec la paume de votre main.
Ajoutez éventuellement un torchon sous votre main pour vous protéger de la chaleur (la polenta doit être étalée lorsqu'elle est encore chaude et maniable, elle durcit en refroidissant).
Laissez la tarte refroidir puis démoulez-la et posez-la sur un plat de service.
Coupez les tomates cerises en deux et déposez-les sur le chèvre., ajoutez un filet d'huile d'olive et saupoudrez de poivre.
A la sortie de four décorer de feuilles de basilic
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Commentaires
Un p'tit coucou en passant chez toi pour te souhaiter une belle journée
Bisous ma Rie