-
TARTE POINTES D’ASPERGES PARMESAN
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 pâte brisée
20 pointes d’asperges vertes
3 petits suisses
6 kiri
2 œufs
1 pincée de piment d’Espelette,
1 pincée de sel,
30g de parmesanNettoyez les asperges et précuisez-les 5 minutes à la vapeur.
Préchauffez le four à 220°c.
Mettez la pâte dans le moule.
Préparez l’appareil : écrasez les fromages avec les petits suisses, ajoutez les oeufs, mélangez vigoureusement et ajoutez sel, piment d’Espelette et parmesan.
Versez sur la pâte et disposez harmonieusement les asperges. Si vous aimez un goût plus soutenu de fromage, vous pouvez saupoudrez à ce moment de parmesan supplémentaire.
-
Commentaires
Un petit coucou par chez toi pour te souhaiter une bonne journée
Bisous ma Rie