• TARTE POINTES D’ASPERGES PARMESAN

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    TARTE AUX POINTES D’ASPERGES VERTES ET PARMESAN

    1 pâte brisée
     20 pointes d’asperges vertes
     3 petits suisses
     6 kiri
     2 œufs
     1 pincée de piment d’Espelette,
     1 pincée de sel,
    30g de parmesan

    TARTE AUX POINTES D’ASPERGES VERTES ET PARMESAN

    Nettoyez les asperges et précuisez-les 5 minutes à la vapeur.
    Préchauffez le four à 220°c.
    Mettez la pâte dans le moule.

    TARTE AUX POINTES D’ASPERGES VERTES ET PARMESAN

    Préparez l’appareil : écrasez les fromages avec les petits suisses, ajoutez les oeufs, mélangez vigoureusement et ajoutez sel, piment d’Espelette et parmesan.

    TARTE AUX POINTES D’ASPERGES VERTES ET PARMESAN

    Versez sur la pâte et disposez harmonieusement les asperges. Si vous aimez un goût plus soutenu de fromage, vous pouvez saupoudrez à ce moment de parmesan supplémentaire.

    TARTE AUX POINTES D’ASPERGES VERTES ET PARMESAN

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 20 Juin à 09:25

    Un petit coucou par chez toi pour te souhaiter une bonne journée

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :