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TARTE CHARCUTIÈRE AU CHOU
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1 petit chou vert
250g de pâte brisée
250g de chair à saucisse
100g de veau cuit haché
2 c. à soupe de beurre
2 oignons
Sel
Poivre
65ml de crème fraîche.Nettoyez le chou, coupez-le en quartiers et faites-le cuire à l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Égouttez-le et émincez-le. D'autre part, foncez un moule à tarte de 22cm de diamètre avec une pâte brisée.
Faites revenir la chair à saucisse et le veau dans la matière grasse, avec les oignons hachés, assaisonnez, laissez cuire une dizaine de minutes en remuant.
Garnissez le fond de tarte avec cette viande et enfournez au four préchauffé à 200 C (T/7).
Au bout de 15 minutes, répartissez le chou sur la viande. Continuez la cuisson 15 minutes encore.
On peut arroser de crème fraîche juste avant de sortir la tarte du four.
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