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TARTE AU CHOCOLAT THERMOMIX
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Photo Thermomix
Le fond de tarte sablée
300g de chocolat noir pâtissier à 60% chocolat minimum
200g (=20cl) de crème 3 jaunes d'oeufs
40g de beurre
Le fond de tarte
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez un moule à tarte d'environ 28cm de diamètre, y déposer la pâtePiquez la pâte à la fourchette, puis parsemez de billes de cuisson. La faire cuire "à blanc" (c'est à dire sans garniture) pendant 25 minutes environ. Elle doit être à peine colorée sur les bords. A la sortie du four, ôtez les billes de cuisson et laissez refroidir complètement.
La garniture
Placez 300g de chocolat dans le bol du Thermomix et hachez 10 secondes / vitesse 9.Ajoutez 200g de crème liquide et faites fondre 7 mn / 60° / Vitesse 2.À la sonnerie, ajoutez 40g de beurre en petits dés, puis 3 jaunes d'oeufs. Mélangez 20 secondes / vitesse 3.
Versez immédiatement cette ganache sur le fond de tarte. Laissez refroidir au frais au moins 2 heures avant de déguster.
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