-
TARTARE D’AVOCAT
Ce blog est destiné à être lu sur PC, il n'est pas adapté aux tablettes et autres smartphones, une recette par jour bien vérifier qu'elle n'arrive pas dans les spams
Inscrivez-vous c'est gratuit
4 tomates
2 avocats
1 échalote
1 petit citron
4 grandes feuilles de salade verte
6 c. à soupe de mayonnaise
Sel et poivre
Pelez l’échalote et ciselez-la.
Ébouillantez les tomates, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.
Pelez et dénoyautez les avocats puis coupez la chair en dés et arrosez-la du jus du citron.
Dans un saladier, mélangez les dés de tomates et d’avocats, l’échalote, la mayonnaise, du sel et du poivre.
Répartissez le tartare dans 4 ramequins, tassez un peu et démoulez chacun sur une feuille de salade.
Décorez avec du persil.
-
Commentaires