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TAGLIATELLES AU SAUMON ET CITRON
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1 sachet de tagliatelles.
1 filet de saumon.
Le jus d’1 citron.
20cl de crème liquide.
5cl de lait.
Du persil haché.
Du sel et du piment d'Espelette pour l’assaisonnement.
Du parmesan.Faites d’abord cuire vos tagliatelles dans une casserole remplie d’eau tout en respectant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, puis réservez.
Coupez votre filet de saumon en dés, puis faites revenir le tout dans une poêle avec du beurre.
Une fois le poisson cuit, incorporez la crème liquide et le jus de citron dans la poêle. Mélangez bien et incorporez les tagliatelles et mélangez de nouveau.
4. Saupoudrez de sel et de piment et mettez le tout hors du feu,
5. Hachez le persil et ajoutez-le à votre plat, saupoudrez de parmesan pour terminer sur une note encore plus gourmande.
BON APPÉTIT !
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